妊娠・出産 二時間程前からおへその左側や下に痛みと少しお腹が硬いように感じます…… 二時間程前からおへその左側や下に痛みと少しお腹が硬いように感じます…。 私自身、凄く空腹状態なのですが関係していますか? 横になってカイロや布団で身体を温めていますし、胎動も感じています。血が出ているとか便秘ではありません! 明日検診は検診なんですけど…💦💦 1日自宅安静で様子を見るべきなのか、産院に電話して相談した方がいいのか… 最終更新:2017年9月15日 お気に入り 胎動 産院 布団 検診 体 自宅安静 よさ(6歳) コメント soramama 心配であれば、産院に電話した方が安心だと思いますよ。(^ー^) 9月15日 よさ コメントありがとうございます! 産院に連絡したところ来てほしいと言われたので行くことにしました! 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よさ
コメントありがとうございます!
産院に連絡したところ来てほしいと言われたので行くことにしました!