※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんち
サプリ・健康

昔から目の下のくまが目立ちます!コンシーラーなどお化粧ではなく、何か…

昔から目の下のくまが目立ちます!
コンシーラーなどお化粧ではなく、何か改善できるとのはないかなーと日々考えております。
何かオススメありますでしょうか?(>人<;)

コメント

89

わたしのオススメはめぐりズムの「蒸気でホットアイマスク」です。

わたしもくまが気になってましたが、これやってからあまり気にならなくなりましたよ〜。
にゃんちさんに合うといいのですが。

• にゃんち

にゃんち

回答していただきありがとうございます!!
    むか〜し疲れ取れるかなぁ〜とやったことあります!!確かに目の周りの血行とか良くなって改善につながりそうですね‼︎
    また今度買って試してみようと思います!!ありがとうございます(^^)♩

• 9月15日
えまり

私も昔からクマに悩んでます。
やっぱり、睡眠が1番とれりといいんですが、その他は顔の体操です😊
検索したら色々でてくると思いますよ~♪

• にゃんち

にゃんち

やっぱり睡眠は大事ですかね😭結構寝てる気がしても改善しているのかよくわからず😢
    顔の体操なんてあるんですね!!ほうれい線の改善のはしていたことがありますか‥笑
    ちょっとネットで検索してみようと思います♪ありがとうございました😊

• 9月15日