雑談・つぶやき 破水して入院。まさか破水すると思わなくて、陣痛きたらゆっくり片付け… 破水して入院。まさか破水すると思わなくて、陣痛きたらゆっくり片付けでもして病院に向かえば良いかーとかおもってたから家が汚いまま!掃除機かけとけばよかった、、 最終更新:2017年9月15日 お気に入り 陣痛 病院 破水 片付け 掃除機 あや(7歳) コメント いちご🍓いちご わかります!! 私は雨が続いていて洗濯物溜まりっぱなしで入院になりました(笑) まだ陣痛なんて来ないだろう…って思って油断してました(´;ω;`) 9月15日 あや 出産おめでとうございます!洗濯物はキツイですね😭わたしはまだうまれてないんで、帰れるのがいつになるか心配です。。 9月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
出産おめでとうございます!洗濯物はキツイですね😭わたしはまだうまれてないんで、帰れるのがいつになるか心配です。。