破水後2時間で出血が止まった場合、ナプキン交換で流れていることに気づかない可能性がありますか?
さっきかなり破水して、入院しましたが、破水から2時間経って、水が出て来なくなりました。ちょうどナプキンをかえてからです。止まることってあるんでしょうか??それとも、良いナプキンに付け替えたので流れてることに気づかないだけですかね?
- あや(7歳)

ぺーたー
羊水全部出きったんじゃないですか?

退会ユーザー
私も2人とも、かなりの破水から始まり入院になりました。その経験からお話しすると…しばらくすると出てこなくなりますよ!
最初はナプキンでも足りないぐらいだったのに…最初の破水から2時間ぐらい経つと、ピタッと止まりました〜2人とも!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね♡
頑張ってください!!(*´∀`)♪
-
あや
ありがとうございます。破水したら止まらないってきいてたんで、なんで止まったのかと不安でした💦
- 9月15日

こむたん🐶
赤ちゃんの頭がすっぽりハマると止まるみたいですよ?
私も破水からで、その時助産師さんが言ってました!!
もうすぐですね💕💕がんばってください💪😊
-
こむたん🐶
あ、心配ですから、一応ナースコールして聞いてくださいね!
- 9月15日
-
あや
ありがとうございます!破水すると思ってなくて、ちょっと不安ですけど頑張ります
- 9月15日

ちい
私も赤ちゃんの頭がはまると羊水止まるよ~て助産師さんに言われました😊
結局私はぎりぎりまでちょろちょろでて、ばつんて何かはまってから陣痛が一気にきてそこから2時間で出産でした♪
予期せす破水、びっくりしますよね。
でももう少しでかわいい赤ちゃんに会えます!
頑張ってくださいね👶✨
コメント