コメント

しーちゃん
生理終わった直後に仲良しして妊娠しました(^^;当時旦那が単身赴任だったので、この日しかなく・・・
まさか妊娠したとは思いませんでした。
しーちゃん
生理終わった直後に仲良しして妊娠しました(^^;当時旦那が単身赴任だったので、この日しかなく・・・
まさか妊娠したとは思いませんでした。
「妊娠」に関する質問
任期一年、更新なしのパートで働いています。 今日妊娠がわかりました。 まだ病院に行っていないので、何週かはわからないのですが、3月中の出産予定だと思います。 3月31日までの仕事なので、途中で辞めなくてはならな…
排卵検査薬と高温に入ったタイミングが合わなくても 妊娠できた方いますか?? 検査薬は陰性ですが、 卵胞も育っておりました。 排卵しそうだねといわれたときから検査薬ずっと陰性でしたが、伸びおりなどの症状もあり…
離婚悩みます。 旦那とは結婚から4年間、普通の夫婦よりは喧嘩が多かったと思います。 旦那は私のわがままさに限界、私は旦那のマザコン気質やデリカシーのなさなどに限界を感じています。 そんな中でも2人目を妊娠して順…
妊娠・出産人気の質問ランキング
akooo
排卵日はいつか分からない感じですかね?😊
生理後すぐに排卵する場合もあるから
丁度当たったんですねー!
しーちゃん
その当時は結婚直後ということもあり、特に排卵日とか気にしてませんでした☺