妊娠・出産 息子が起きて寝てから寝れないので…排卵日4日前に仲良しして妊娠された… 息子が起きて寝てから寝れないので… 排卵日4日前に仲良しして 妊娠された方どのくらいいますか? 最終更新:2017年9月15日 お気に入り 排卵日 排卵 仲良し 妊娠 息子 排卵日4日前 akooo(8歳) コメント しーちゃん 生理終わった直後に仲良しして妊娠しました(^^;当時旦那が単身赴任だったので、この日しかなく・・・ まさか妊娠したとは思いませんでした。 9月15日 akooo 排卵日はいつか分からない感じですかね?😊 生理後すぐに排卵する場合もあるから 丁度当たったんですねー! 9月15日 しーちゃん その当時は結婚直後ということもあり、特に排卵日とか気にしてませんでした☺ 9月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akooo
排卵日はいつか分からない感じですかね?😊
生理後すぐに排卵する場合もあるから
丁度当たったんですねー!
しーちゃん
その当時は結婚直後ということもあり、特に排卵日とか気にしてませんでした☺