コメント
ますこ
わかります😭
うちも朝の9時から一睡もしてくれないです😭楽しそうにバタバタしてます←
とことん付き合うしかないですよね😭
ますこ
わかります😭
うちも朝の9時から一睡もしてくれないです😭楽しそうにバタバタしてます←
とことん付き合うしかないですよね😭
「昼寝」に関する質問
子供が微熱で幼稚園をお休みしている時って好きなだけ寝かせますか? 昼寝しすぎて23〜24時まで寝られず、次の日の朝起きたくなくて大癇癪を起こすとわかっていても好きなだけ寝かせますか? 今更起こしても結局24時就寝…
素朴な疑問です🥺2人目産まれてからって、晩ごはん作る時間ありますか!?💦 今1人でも、ご飯作る時間つくるのに苦労しているというか自分も昼寝してから息子が寝てる間にご飯を作ったり、起きてから作る時もあるのですが色…
子どもが昼寝しなさすぎてノイローゼになりそうです。 夜も21時〜5時までしか寝ません。 寝かしつけがしんどいです。 睡眠時間足りてなかったら発達に悪影響なんですよね? イライラして癇癪起こしやすくなるって聞きまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんなこった
四ヶ月の子が9時からは体力ある…辛いですね💦
本人疲れてへんのかって感じで、
夜泣きされると大抵イライラしてましたが何だか今日は吹っ切れてます、でもやっと眠くなってきたんで寝ます…😪
ますこ
意味ワカラーンと笑えます笑
夜泣きつらそうです…あっという間に成長するからとはいえつらいものはつらいですよね。。
出産もうすぐですね♡頑張ってください♡
おやすみなさーい(°▽°)
ぱんなこった
おはようございます😃
朝方また泣き始めてさすがにおかしいと思ったのですが…
咳やくしゃみして、あおっぱなスゴくて風邪です、、私も風邪引いてるのでうつったみたいですね💦お医者さん行ってきます
ますこ
おはようございます!
え!それは心配ですね💦お大事になさってください💦💦