コメント

ちる
毎回一緒に入ってもらってエコー画像をみました♥父親の自覚も出るみたいですしオススメです(*´ω`*)

ちびすけ
妊娠中の時はお腹からのエコーになった時から一緒に入って赤ちゃんの様子見てました😊
今はまだ経膣からのエコーだと思うので私だったら待っててもらいます!

4児子育て奮闘中
お腹から見れるようになった頃から一緒に入ってもらってます(。•ᴗ•。)♡

かいぐり
毎回一緒にエコー見てます😊
そんなに楽しみにしてるとは知らず、この前の検診に一人で行ったらすごく残念がられたので次回からまた一緒に行く予定です😂
-
あれ◡̈⃝︎⋆︎*
回答ありがとうございます‼︎
腹部エコーの前から一緒に見てますか?(´-`)- 9月15日
-
かいぐり
返信遅くなってごめんなさい😫
助産院で出産予定なので腹部からのエコーしか見れないんですが、胎嚢が確認できた週からだったので6週くらいから一緒に見てますね😊- 9月15日
-
あれ◡̈⃝︎⋆︎*
私も遅くなりましたッッ😓
そうなんですね、今日、検診だったので受付で聞いてみたところ、旦那も一緒に見て良いとのことで見れました( ¨̮ )- 9月15日
-
かいぐり
良かったですね♡( *´艸`)
一緒に見れると楽しみも倍になりますね♡- 9月15日

2児のママ
腹部からのエコーなら一緒に見てもらいます。たまたま赤ちゃんが動いてくれたのでとても感動してくれましたよ。

★AsamiN★
妊婦健診は一緒に病院行ってました★
エコーに写ってる赤ちゃんを見たら、パパになる自覚が持てると助産師さんが言ってましたよぉ(^^)❤️

私は誰?
腹部エコーから、一緒に入ってエコー見してもらってます。

食欲が止まらない❗😵
この前 夜中救急外来に行きました😢内診だけは 外で待っていました😢医師に止められていました😢
不妊治療中の内診も私一人でしたけどね😢

みずき@年子姉妹ママ
私もなるべく一緒に行ける日は一緒に入ってエコー見てもらってます。
初めてエコー見た時(ノ*ˇ∀ˇ)ノおぉ♪って感動してました笑
何気に楽しみみたいです(`・ω・´)
-
あれ◡̈⃝︎⋆︎*
旦那様が初めてエコーを見たのは何週の時ですか?^_^- 9月15日
-
みずき@年子姉妹ママ
妊娠したかも、って言って一緒に初めて検診にかかったのが8wでしたね笑
妊娠3ヵ月だね、順調順調!って院長先生に言われました笑
吐き気来るまで妊娠してるの分かって無かったし
あとで私が訴えてた症状調べたら
妊娠の兆候でした笑- 9月15日
-
あれ◡̈⃝︎⋆︎*
病院の受付で確認をして、今日一緒にエコー見ました( ¨̮ )
- 9月15日
-
みずき@年子姉妹ママ
旦那さんの反応どうでしたか?(`・ω・´)
- 9月15日

みく
私の旦那は日曜日しか休みがないので
一緒に行けませんが、、、
一緒に行けるなら行ったほうがいいと思います!
旦那も休みとってでも一緒に行くって言いながら
行けてないですが😅

はむたろう
毎回エコーを一緒に見てます!
父親の自覚させるためと
悪阻で運転がしんどいとで
付いてきてもらってます!
-
あれ◡̈⃝︎⋆︎*
私も運転が辛いので、毎回付いてきてもらってます!それで、毎回診察室に一緒に入るか迷ってました💦- 9月15日
-
はむたろう
私も最初、男の人って入ってきていいの?って思って悩んでました!笑
- 9月15日
-
あれ◡̈⃝︎⋆︎*
皆さんの意見を聞き、思い切って受付で確認したら、旦那も良いとのことだったので一緒にエコー見ました(^O^)
- 9月15日

あれ◡̈⃝︎⋆︎*
みなさん、回答していただき本当にありがとうございます‼︎( ˙꒳˙ )
できる限り、一緒にエコーを見ていきたいです^_^
あれ◡̈⃝︎⋆︎*
腹部エコーの前から一緒に見てますか?
ちる
はい!はじめから全部です。経膣でもカーテンがあるのでだんだん人の形になっていくのを見て主人は感動してました(*´ω`)
あれ◡̈⃝︎⋆︎*
今日、初めて一緒に見ました( ¨̮ )やはり、お腹のエコーとはまた違って早くに父親になるという自覚を持ってもらえた気がします!
ちる
良かったです♥無事ご出産してくださいね(*´ω`*)