妊活 豆乳飲んだら、基礎体温がガタガタになったり、生理周期が乱れたり、身… 豆乳飲んだら、基礎体温がガタガタになったり、生理周期が乱れたり、身体の変化があった方いますか? 最終更新:2017年9月15日 お気に入り 1 基礎体温 生理 生理周期 体の変化 チコチコ(6歳, 9歳) コメント ママリ 豆乳は飲みすぎるとホルモンのバランスが変わって生理周期ずれました。 ほどほどだったら大丈夫だとおもいますよ⭐️ 9月15日 チコチコ そうなんですね、教えていただきありがとうございます。 9月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チコチコ
そうなんですね、教えていただきありがとうございます。