コメント

みかん
旦那ではないですが私が以前不動産の営業していました(^^)
会社によって給与形態が様々なので一概には言えないですね💦
基本給がしっかりあるとこもあれば、基本給10万程度であとは歩合のところもありました。
うちは営業成績低い人でも年収400万くらいですが、先輩は1200万ありました👀
歩合度合いが大きいと大変かもしれませんが、初めの3ヶ月くらいは猶予期間がありそこそこもらえるところもあると聞きました。
やりくり頑張ってくださいね😊
みかん
旦那ではないですが私が以前不動産の営業していました(^^)
会社によって給与形態が様々なので一概には言えないですね💦
基本給がしっかりあるとこもあれば、基本給10万程度であとは歩合のところもありました。
うちは営業成績低い人でも年収400万くらいですが、先輩は1200万ありました👀
歩合度合いが大きいと大変かもしれませんが、初めの3ヶ月くらいは猶予期間がありそこそこもらえるところもあると聞きました。
やりくり頑張ってくださいね😊
「旦那」に関する質問
家でゆっくり過ごすのが好きな旦那さん羨ましいな。 車酔いして吐いちゃう子どもと明日車でお出かけに。 ゆっくりしようよ。 お出かけ苦手でお家でゆっくりするのが好きな方いますか? 結婚当初から出かけたい夫、ゆっく…
34w妊婦です。 もしよければ皆さまはどうだったのか教えてください。 批判は避けていただけたら幸いです。 中々妊娠することが難しいと言われており 2年弱かかり妊娠することができました。 当時とても焦って妊活をして…
もうすぐ生後3ヶ月になる子の睡眠について。 新生児からスワドルを使い、入眠時のおしゃぶり活用で、夜は20時半から4時間〜5時間はまとまって寝るようになりした。 夜中のミルクコールは、「唸る→泣く」の唸る時に起き…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡♡♡
コメントありがとうございます🙇♀️
会社によって様々なのですね。
旦那は今まで営業などやったことがなく全くの未経験なのですが、最初は
やっぱり研修があったりするもの
なのでしょうか?
そこから徐々に営業のお仕事を
させてもらえるようになるのか
♡♡♡
すみません汗
おくってしまいました💦
させてもらえるのかな?と
思っているのですがどうでしょうか😣?
みかん
それも会社によりますが、私がいた会社では始めの2週間くらいは先輩の同行などで研修していましたが次の月からはノルマが課せられてました💦
良くも悪くも成果報酬主義の業界なので当たれば大きいでしょうね😊