コメント

0..2mam
基礎体温は測ってますか?

よーまま
私は2人とも生理予定日よりも3日前に検査薬で陽性でましたよ!
判定窓にうっすらでも線が出れば陽性の確率高いです!
-
ももんちゃん
生理予定日過ぎたらすこしでるんですね!!早速やってみます!!
- 9月15日

maiko0120
私の知り合いの話ですが排卵検査薬で、排卵日をチェックして、排卵した日に仲良ししたら一回でできたと言ってました!
ルナルナの排卵日予測とは何日かズレがあったと言ってましたよ。
排卵検査薬オススメです✨
-
ももんちゃん
使ってみます!!
- 9月15日

あやぱん
生理予定日に測れる妊娠検査薬を買って使ってみるのはどうですか??
-
ももんちゃん
薬局にありますかね??
買ってみます!!- 9月15日

Eri☆
生理予定日過ぎていたら薄っすらですがでますよ😊
-
ももんちゃん
早速使ってみます!!
- 9月15日

ちゃちゃん
ルナルナ当たらないって聞いたことがあります😣そもそも不順だとあてにならないですよね💦
もし今回ダメだったら排卵検査薬を試してみたらどうでしょうか?
-
ももんちゃん
排卵検査薬ダメならためしてみます!!
- 9月15日

ぴ
私も不順でした😭
ルナルナで最初してたんですけど
全然できず病院に通いました!!
そしたら排卵が遅いタイプみたいで
ルナルナのとは一週間ぐらいずれていました(ToT)
-
ももんちゃん
1週間もずれることあるんですね!!参考になりました!!
- 9月15日

モニカ
私はルナルナでした〜でも不順ではなかったので大体当たってたのかなー?
排卵日に向けて1週間前から2日に1回仲良ししたらできました!

退会ユーザー
私も不順です。ルナルナしてますがルナルナの排卵日は当てになりませんよ(´•̥̥̥ ·̭ •̥̥̥`)なので排卵検査薬で試すのありです!
ももんちゃん
測ってはいるのですがまばら過ぎて信用できなくて…基本36度で止まってます。💦
0..2mam
何ヶ月くらい測ってますか?
私も2人目妊活中はルナルナを信用してましたが、なかなかできなくて基礎体温測り出したらルナルナとは全く違いました😅3ヶ月分くらい測っても2層に分かれないようであれば一度病院に行ってみてもいいと思いますよ^_^
ももんちゃん
まだ測り始めて1ヶ月ほどです。
基礎体温つけていきますね!!ありがとうございます✨