コメント

∞まぁみん∞
今どれくらいあげてるかによりますが、1ヶ月なら160まで大丈夫なのでそれだけあげてないのなら1回の量を20ずつ増やしたほうがいいかもしれませんね。
ミルクは最低でも3時間空けないと胃に負担がかかるので。
もし、160あげていたら白湯などでごまかしてあげればいいですよ。
∞まぁみん∞
今どれくらいあげてるかによりますが、1ヶ月なら160まで大丈夫なのでそれだけあげてないのなら1回の量を20ずつ増やしたほうがいいかもしれませんね。
ミルクは最低でも3時間空けないと胃に負担がかかるので。
もし、160あげていたら白湯などでごまかしてあげればいいですよ。
「寝ない」に関する質問
生後35日です。 混合なんですかミルクだけやる時、絶対ミルク後に口が寂しいのか母乳を欲しが泣きます。 ミルクを100ミリ飲んだ後に母乳も飲んで寝ます。 ミルクだけで絶対、寝ないのですがどうやって寝かしつけています…
1ヶ月赤ちゃんがお腹の上でうつ伏せでしか寝ない時があります。うつぶせ寝は危険とよく聞きますが、常に見守っていれば特に問題はないのでしょうか?体に負担がかからないか心配です。
生後1ヶ月の赤ちゃんが泣き止みません💦 何をしても寝ないし永遠に泣いています。 抱っこしてあやしたいけど、 私が抱っこすると母乳を貰えると思い口を開け暴れます。 母乳をやらないで抱っこしていると泣き出すし、 どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だいちろ@
160なんですね!
ミルクあげる時はそのくらい
大丈夫だと思ってあげて
みます(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとうございます♡