コメント
あやの
もう月齢的に使ってませんが
実家ではプレイヤードに置いて
自分たちはご飯などを食べてました
プレイヤードの中で寝たことはないですが
作りも良いのでベビーベットに
向いてるとあたしは思います!
あーか
長時間の使用はダメってなってた気がしますo(>_<*)o
お昼寝用となってるかと!
でも結構夜も使ってるって聞きますし…ママの考え方次第ですかね(・ω・)/
-
2児のぬこ
注意書きでかいてありました(´._.`)やっぱり長時間はダメですね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
実家に犬がいるのでベビーベッドを持ち運ぶのもなぁっと考えていて(><)
旦那と話し合ってみます!
コメントありがとうございます( ˘ᵕ˘ )- 9月14日
-
あーか
私はアップリカのココネル使ってました(・ω・)/
同じように折りたたみができるベッドだったので実家に持って行ってましたよー!- 9月14日
-
2児のぬこ
やっぱり折りたためる方が持ち運び便利ですよね( ˘ᵕ˘ )!今度実物も見に行ってみます❁⃘
- 9月15日
ay
お昼寝用だと思います💦
-
2児のぬこ
やっぱりそうなんですかね(><)
実家に里帰り予定で、実家は犬がいるので、昼間はリビングで使って夜は一緒のベットで寝ようかなっと思います(´・ω・`)
🐸
私も同じものを実家のお母さんが
里帰りするときに、
買ってくれました〜😫💗あまり
長時間は使ったり、ベビーベットと
しての使用はダメみたいですが、、
寝室が2階だったし、犬を飼っているので
昼間1階で過ごす際には寝かせて
おきました💕今も家に持って帰って
きて使っていますが、夜も寝かせたり
してますよ、、(笑)😁👍
-
2児のぬこ
注意書きに長時間とベビーベッド使用は避けてくださいと書いてあったのでベビーベッドとしてはダメかなぁっと思ったのですが、使ってみてダメそうなら返却しても良さそうですね❁⃘
やっぱり犬を飼ってると、床に赤ちゃんを置いとくのは毛とか気になっちゃいます(´._.`)
チックタック
私はそれをベビーベッド代わりにするつもりです
しっかりしてるしそもそもクソ重いし、長時間新生児寝かせて何がどう危ないのかわからないので
危険が特にないならいいやと思い
そこに布団引いて寝かせるつもりです
-
2児のぬこ
ベビーベッド組み立ても大変そうですし、部屋的に手狭になりそうで折りたためるみたいなのでいいなっと思いました(><)
私は実物を見てないのですが、どこが危険なのかわからず(´._.`)立ち掴みとかできるようになったら、また考えればいいかなって言う考えでした( ˙꒳˙ )!
-
チックタック
こういうやつの方が正直安全な気がします
ベット硬いんで頭ぶつけたり(笑)
これは柔らかいネットのような感じなのでぶつかっても怪我はしないです
大きくなって動き回るようになったらベットじゃなく使えますし便利だと思えます- 9月14日
-
2児のぬこ
そうですよね(><)最近ベビーベッドに頭を挟めたりっていうニュースもやっていたので、ちょっと悩んでました(´._.`)
今度旦那と一緒に実物見に行ってみます❁⃘- 9月15日
きんちゃん
知らなくてベビーベッドとして使ってました。とくに問題はなかったですが、うちの子は体重が重かったので2ヶ月も使かえませんでした(>_<)
子供が動くたびにギシギシゆれる?音がなるので怖くて…。
-
2児のぬこ
ギシギシ揺れたり、音が出るのは怖いですね(´._.`)
レンタル予定なので、とりあえず短期間借りてみてダメそうなら、返却も有りかなっと思い実家に里帰りの際だけでも様子見て見ようと思います(><)
ありがとうございます( ˘ᵕ˘ )- 9月14日
-
きんちゃん
嫌がらずに寝てくれ、使い心地はとても良かったんですけどね(>_<)普通サイズの子なら問題なく使えるかもしれません^ ^
- 9月14日
-
2児のぬこ
ベビーベッドは嫌がって寝ない子が多くて使わなかったとかの人多くて、これならどうだろうと思ってました❁⃘
使い心地がいいならこれをレンタルしようと思います( ˘ᵕ˘ )
普通サイズで産まれてくることを願います(´・ω・`)笑- 9月15日
2児のぬこ
出産し、実家に里帰り予定なんですが実家に犬がいるので持ち運びができるのがいいなって思いこれなら持ち運びできるかなって思ってたのですが、大丈夫そうなんですね\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/
コメントありがとうございます( ˘ᵕ˘ )!