コメント

おきちゃん
予定日16日です✨
それ、すっごい分かります‼︎笑
おきちゃん
予定日16日です✨
それ、すっごい分かります‼︎笑
「子宮口」に関する質問
3人目にして赤ちゃん3500超えで、いきんでも なかなか出てこなくて子宮口も開かないし 大変なお産でした🥹経産婦は早いなんてウソ🤣🤣🤣 産まれた後の余裕はそりゃ今までで一番あるけど 出産は今までで一番きつかったー🤣🤣 …
出産レポ⭐︎ 記録用に! R7.7.7 7が並んだラッキーな日に第二子誕生しました! 予定日はまだまだ先で、絶対7日には産まれないと思っていましたが… 上の子が『赤ちゃん産まれるの7日だよ!』とずーーっと言っててまさかー…
37週、間近妊婦です! 予定日よりも早く出産したい場合で、 これ試して良かったよ!というものがあれば教えてください。 ウォーキングやスクワットなど、、。 また、妊婦健診で「子宮口まだまだだね!」といわれたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ソフィア
コメントありがとうございます!
本当ですか?!笑
これは何なんでしょう?痛すぎて思わず「あーっ(゜ロ゜;!!」て言ってしまうし、破水するんじゃないかと思いません?
予定日1日違いですね🎵私は切迫で入院までしてたのに今日まできました…早く元気に生まれてほしいですね。
おきちゃん
分かります💦
赤ちゃんに手でワサワサつつかれてるような..(笑)破水する‼︎って思います(><)
切迫だったんですね💦無事ここまでこれて良かった☺️
私は初めての出産でドキドキしてますが、お互い頑張りましょう❣️
ソフィア
ホントそれです!!
はじめての出産ドキドキですね!私は二人目ですが、今日まで一人目とは全く違ったので違う意味でドキドキです…お互い無事に出産し、元気なあかちゃんに早く会えますように😊