コメント
s♡
サイズもですが、メーカー変えてみるのも1つかと!ムーニーだったら隙間漏れとかあんまり無かったですよ🤗
ママリ
元保育士です。
漏れやすいのは、サイズ云々よりもメーカーによりけりだと思います。
このメーカーは漏れやすい、、とかありました(^_^)
-
yuu
漏れにくいメーカーとかわかりますか(>_<)?
- 9月14日
ちー
グーンも大きめですよ。
-
ちー
うんちとおしっこの容量がオーバーしてるかもです😅
- 9月14日
-
yuu
そうなんですかね💦確かにおしっこの量は多いかもです😂
- 9月14日
-
ちー
一ヶ所におしっこもうんちもしてしまうと、行き場所がなくどうしても漏れちゃいます。
あと、股のとこなら違うかと思いますが、そのうちおしりから漏れちゃったりすると、テープのはめかたで少しは軽減できるとかです😅
男の子ですか?うちは女の子なのですがおしっこするところをきちっと黄色線に来るよう対称にすると違うのかなって勝手に思ってしてました。- 9月14日
-
yuu
そういうことですね💦
女の子です!なるほど😳
意識してみます!ありがとうございます♥︎- 9月14日
ゆう
うちの子もオムツからよく漏れてて色んなメーカー試した結果メリーズが一番良かったので今はメリーズしか使ってません😂👍
赤ちゃんによって合うオムツと合わないオムツがあるので難しいですよね😂😂
-
yuu
メリーズ試供品あるので試してみます♥︎
ほんとに難しいです😂- 9月15日
いちかママ
私もメーカー色々試しましたが、1日うんち8回する時1番漏れが少なかったメリーズに落ち着き今でもずっとメリーズです(>_<)
毎回の着替えさせや、背中❓肩まで漏れてお風呂に入れてなど大変ですよね…(´;ω;`)
離乳食食べさせたりするまでは何とか頑張って下さい(╹◡╹)
-
yuu
メリーズよさそうですね😳
ほんとに、布団もカバー変えたとこなのにまた汚されます😂
ありがとうございます♥︎- 9月15日
yuu
太ももも跡がついてるので
少し大きめのムーニー考えてました!
ムーニー一度試してみます🎶