コメント
るー
私も最初の頃胎嚢がなかなか見えずでしたが、結局排卵日がズレていただけで後々見えました!
それまで不安でしたが、赤ちゃん信じてあげてください(*^^*)
無事見えますように💓
るー
私も最初の頃胎嚢がなかなか見えずでしたが、結局排卵日がズレていただけで後々見えました!
それまで不安でしたが、赤ちゃん信じてあげてください(*^^*)
無事見えますように💓
「子宮外妊娠」に関する質問
明日、初診です!6w1dです 明日になればわかることですが 子宮外妊娠かどうかがすごく心配です。 今のところ出血だったり腹痛等はないです。 同じくらいの週数で心拍まで確認とれた方いますか?
初診についての質問です。 担当医が毎週水曜日のみで 初診に行く日を迷っています、、、。 可能な日が4w6dか、7w6dになります 7wだと子宮外妊娠のリスクもあり遅い気もしますが 4w6dだと早すぎる気もして😭 みなさんなら…
ミレーナつけて約4年。避妊目的。月経過多保険適用 2年程は 生理周期バラバラ。痛みも薬なしで耐えれるぐらい🩸もあまり無かった。 3年目ぐらいになると 生理周期安定。🩸多め。月経前から薬服用 数ヶ月前に装着は確認済…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます!信じて待ちます(*ノ∀ノ)