コメント

るー
私も最初の頃胎嚢がなかなか見えずでしたが、結局排卵日がズレていただけで後々見えました!
それまで不安でしたが、赤ちゃん信じてあげてください(*^^*)
無事見えますように💓
るー
私も最初の頃胎嚢がなかなか見えずでしたが、結局排卵日がズレていただけで後々見えました!
それまで不安でしたが、赤ちゃん信じてあげてください(*^^*)
無事見えますように💓
「妊娠5週目」に関する質問
生理予定日から1週間後なら 胎嚢は確認できますか? 4w5dで胎嚢らしきものは見えましたが3.7ミリと 小さかったため断定できないから1週間後にきてと 言われましたが1週間後前後が予定でいけないため 5w3dで行きたいので…
現在、妊娠5週です。 最近お腹が張ってる感じが頻繁にあるのですが、 流産の可能性ありますかね…?💦 出血、腹痛などはないのですが😱 みなさん妊娠5週ごろ、お腹の張りを感じたことありますか??
未受診ですがおそらく3人目妊娠中で現在5wです。 妊娠検査薬は生理予定日当日に逆転していてその後は検査していないのですが、予定日から1週間経ったのでもう一度やるべきか、それとも7wに受診予定なのでその直前の方が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます!信じて待ちます(*ノ∀ノ)