子育て・グッズ 関西です!今の季節どんな服着させてますか?😣まだ足がないロンパース一枚… 関西です! 今の季節どんな服着させてますか??😣 まだ足がないロンパース一枚に ズボンを履かせているんですが そろそろ肌着着させて2枚にしたほうが いいんですかね?? 寝てるときはそれでも汗だくで😥 同じくらいの赤ちゃんで できれば関西の方 どんな服装か教えてください☺ 最終更新:2017年9月14日 お気に入り 1 赤ちゃん 服装 ロンパース 服 肌着 なおちゃん(8歳, 14歳) コメント ひよりんママ☆ 京都住みです! 今夜は少し涼しそうなので、袖なしロンパース肌着に、半袖半ズボンのパジャマ着せようと思っています\( ¨̮ )/ あとはお布団で調節します。 9月14日 なおちゃん ありがとうございます! 今夜はひんやりしていますね🤔 肌着をきせることにしました! ありがとうございました☺ 9月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおちゃん
ありがとうございます!
今夜はひんやりしていますね🤔
肌着をきせることにしました!
ありがとうございました☺