家事・料理 新潟の白根に、にんにくのすごくきいた餃子があると聞きました。今度家… 子育て関係なくてすみません。 新潟の白根に、にんにくのすごくきいた餃子があると聞きました。今度家族で行くので買っていきたいのですが店名を忘れてしまいました。どなたかわかるひといませんか? ニンニクがすごすぎて3回以上歯磨きしないとやばいと聞いてます。持ち帰りができるとも言ってました。 最終更新:2017年9月14日 お気に入り 子育て 家族 歯 なつみ(7歳, 11歳) コメント なる 大きい餃子ですか? あと、ラーメン屋さんのやつですか? 9月14日 なつみ すみません。 実はそこまで分からないんです…。 友達から聞いた話なので…。 9月15日 なつみ でも、有名とは言ってました。 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつみ
すみません。
実はそこまで分からないんです…。
友達から聞いた話なので…。