子育て・グッズ ベビーアルバムの購入先やおすすめ商品を教えてください。ブレた写真でもアルバムに入れるべきでしょうか?写真が増えて使えるのが少ない悩みです。 ベビーアルバムどこで買いましたか? 可愛いオススメのものあったら教えてくださいm(__)m 写真とったはいいものの、貯まる一方で、、 しかもブレてるのばかり、、 使えるの数枚しかなさそうです(*_*)涙 ブレててもアルバムに収めてますか? 最終更新:2017年9月14日 お気に入り ベビー ベビ 写真 アルバム あかりママ(7歳, 10歳) コメント のーと ALBUSはいかがですか?選りすぐりの枚数で、毎月の記念になるのでいいですよ\( ˆoˆ )/ 9月14日 あかりママ 数枚でもいけますか? ブレてばかりでほんとに泣けてきます(*_*)涙 9月14日 のーと 大丈夫です、毎月8枚まで無料です! ページ見開きなら11枚、片ページなら5枚でぴったり収まりますよ😊 9月14日 あかりママ 5枚すらまともなのない月があるんですが厳選してなるべくいいの探してみむす(>人<;)下手すぎですよね、、 9月14日 のーと 2枚選べたら、縦一列で収まりますよー!子どもは止まってくれないし撮るの難しいですよね😢 9月14日 あかりママ なんか上の子の写真見返すと寝てばかりの生後二カ月くらいのときもブレててなんでだろうって感じです、、 ちゃんとピンとあわせられてなかったのか、、私下手すぎます(>人<;) 9月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかりママ
数枚でもいけますか?
ブレてばかりでほんとに泣けてきます(*_*)涙
のーと
大丈夫です、毎月8枚まで無料です!
ページ見開きなら11枚、片ページなら5枚でぴったり収まりますよ😊
あかりママ
5枚すらまともなのない月があるんですが厳選してなるべくいいの探してみむす(>人<;)下手すぎですよね、、
のーと
2枚選べたら、縦一列で収まりますよー!子どもは止まってくれないし撮るの難しいですよね😢
あかりママ
なんか上の子の写真見返すと寝てばかりの生後二カ月くらいのときもブレててなんでだろうって感じです、、
ちゃんとピンとあわせられてなかったのか、、私下手すぎます(>人<;)