※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えま
妊娠・出産

後期のつわりがあったかた、どれくらいの週からどんな感じで始まりましたか?

後期のつわりがあったかた、どれくらいの週からどんな感じで始まりましたか?

コメント

🔰はじめてのママリ🔰

臨月に入ってから胃がムカムカする日が増えました(>_<)

• えま

えま

私もくるのかくるのかとそわそわです😭ありがとうございます😁

• 9月14日
2児のママ

今まさにはじまりました(>_<)胸がムカムカ吐き気が常にあります😭

• えま

えま

早めですかね?私も来るのか不安😭ありがとうございます❗

• 9月14日
  • 2児のママ

2児のママ

んー1人目が初期悪阻、後期切迫早産で常に体調わるくて寝たきりだったので早いのか遅いのかわからなくて😭

産婦人科の先生いわく、いまちょうど縦に成長?してるみたいでもうすぐ前にお腹がどんっとなるからそうすると圧迫されてる胃も少しはマシになるよと言われました😅

ない人はずっとないみたいですね😳

• 9月14日
まめまま

8ヶ月に入ってから始まりました(;_;)食後に気持ち悪くなって吐きます。
未だに続いていてつらいです(´·_·`)

• えま

えま

それくらいから始まる人多いんですかね?
    こわいー、。。
    ありがとうございます❗

• 9月14日
mana

9ヶ月から子どもが胃を蹴ったり子宮で押し上げられたりとにかく、痛いのと逆流ですね。
中身の問題なんでどんな体勢しても苦しくて泣きました(笑)

• えま

えま

辛そうですね😭
    こわすぎます。。。
    ありがとうございます❗

• 9月14日