妊娠・出産 福島県須賀川市でやるマタニティクラスに参加された方!調理実習で何をつ… 福島県須賀川市でやるマタニティクラスに参加された方! 調理実習で何をつくりましたか? 料理が苦手なので教えていただけると幸いです😣 最終更新:2017年9月14日 お気に入り マタニティ 福島県 料理 須賀川市 ねー(7歳, 9歳) コメント ぽいこ 1年以上前で何を作ったか覚えてないのですが、 1番大変だなと思ったのがキュウリの輪切りでした😂 うちではスライサー使うのでドキドキしました(笑) 9月14日 ねー うわー!私も家ではスライサー使う派なので厳しそう…どうしよう…今から練習しなきゃ😱 回答ありがとうございます! 9月15日 おすすめのママリまとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねー
うわー!私も家ではスライサー使う派なので厳しそう…どうしよう…今から練習しなきゃ😱
回答ありがとうございます!