フローリングの床掃除についてです。今まで掃除機+クイックルウェットシ…
フローリングの床掃除についてです。
今まで掃除機+クイックルウェットシート使ってたんですが、息子がハイハイでどこへでも付いてくるので、掃除中も足元をウロチョロしてます!
ウェットシートを使った直後をハイハイして、その手を口に入れてしまうのが心配で、なかなか拭き掃除が出来ません(>_<)
水拭きが安全だと思うんですが、ベタつきが取れない感じがして・・・(^◇^;)
皆さんは床拭きってどうされてますか?
ハイハイの赤ちゃんがいても安心な方法ってありますか?
- まひろ(生後8ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳)
コメント

❥ ❥ ❥
無印のアルカリ炭酸水クリーナーをシュッシュッして最近はお手拭きで床拭いてます(笑)
まひろ
コメントありがとうございます!!
アルカリ炭酸水クリーナーですか!!
そんなのがあるんですね!!
近々無印に行こうと思ってたので、見てきます(o˘◡˘o)
❥ ❥ ❥
なんかモップも雑巾も汚い気がして、おそうじ用のウェットシートもいろんな成分が入ってそうで怖いですよね😭
ぜひ見てみてください💓
まひろ
そうなんです!!!!!
なので、クイックルみたいに使い捨てがよくて・・・(^◇^;)
在庫切れになってない事を願って、行ってきますヾ(*'∀`*)ノ
❥ ❥ ❥
正直ウェットシートお金かかってるし、お手拭き勿体無いな〜と思ってたけどそんな変わらないですよね!!😭笑
たぶんいつも売ってるのであると思います💓💓
詰め替え用もあってめっちゃ重宝してます😂(笑)
まひろ
詰め替え用もあるんですね!!
それは有り難い(o˘◡˘o)
無印行くの楽しみですーヾ(*'∀`*)ノ
結構無印で色々購入されますか?