雑談・つぶやき はぁ〜旅行行きたいなぁ温泉入りたいなぁ美味しいもの食べたいなぁ自然… はぁ〜旅行行きたいなぁ 温泉入りたいなぁ 美味しいもの食べたいなぁ 自然を感じたいなぁ お風呂上がった後浴衣で旅館ぶらぶらして意味もなく自販機でコーヒー牛乳飲みたいなぁ(笑) 最終更新:2017年9月14日 お気に入り 旅行 お風呂 温泉 浴衣 牛乳 コーヒー みみみーすけ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー わ、わかるぅーーー(笑) 秋だし京都いきたかったです 産前旅行したいよー(笑) 9月14日 みみみーすけ 同じような境遇ですね! ほんと、産前旅行したい😭 京都の旅館とか最高ですね!(笑) 9月14日 退会ユーザー 2人目産まれたらバタバタでゆっくり旅行なんてしばらくいけないだろうしなぁーーー行きたいよーー(笑) 紅葉見ながら美味しいもの食べて。。 あぁ憧れる。。(笑) 9月14日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみーすけ
同じような境遇ですね!
ほんと、産前旅行したい😭
京都の旅館とか最高ですね!(笑)
退会ユーザー
2人目産まれたらバタバタでゆっくり旅行なんてしばらくいけないだろうしなぁーーー行きたいよーー(笑)
紅葉見ながら美味しいもの食べて。。
あぁ憧れる。。(笑)