りらら☆
母乳パッドは普段してますか?
使い捨てできるものを挟んでみてはどうでしょう?

すだち
私も気になって気になってしょうがなくて、だんだん家中の洗濯物が乳臭い気がしてきたので洗剤を変えました!
赤ちゃんのため!と思ってさらさにしてたんですが汚れも匂いも落ちなくて嫌になってきたので元々使ってた洗剤に戻しました!そしたらすっきりなくなりましたし、赤ちゃんも肌荒れせず過ごせています(o^^o)
洗剤赤ちゃん用に弱めのやつだったりしませんか?
りらら☆
母乳パッドは普段してますか?
使い捨てできるものを挟んでみてはどうでしょう?
すだち
私も気になって気になってしょうがなくて、だんだん家中の洗濯物が乳臭い気がしてきたので洗剤を変えました!
赤ちゃんのため!と思ってさらさにしてたんですが汚れも匂いも落ちなくて嫌になってきたので元々使ってた洗剤に戻しました!そしたらすっきりなくなりましたし、赤ちゃんも肌荒れせず過ごせています(o^^o)
洗剤赤ちゃん用に弱めのやつだったりしませんか?
「肌着」に関する質問
5歳女の子は肌着は何センチのものを着ていますか? 今は4歳で104センチ、18キロくらいです。 今年の冬用の肌着が安くなっているので買おうと思っているのですが、120は大きいですか? 西松屋で買おうと思います。 今は100…
今現在4ヶ月半、体重7キロ、身長61センチくらいの場合、次に新調するとしたら肌着や服はどのようなタイプのものを皆さんなら購入しますか? 寝返り始まるのを見越してセパレートタイプ? 暑くなってきたら基本部屋は肌着…
保育園の持ち物についてで、今日説明会に行って書類を貰ったんですがロッカーにいれておく物にも毎日の持ち物にもトップスの予備書かれてないんですがトップスの予備は必要無いって事なんですかね? ボトムスは3枚、上着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント