面接で短所がうまく言えず、子連れ面接で子供が騒いでしまった。結果が気になる。
この間コメントくれた方ありがとうございました(^^)
面接に行って来ました!!
長所と短所考えたのですが、長所は言えたのですが短所がうまいように言えず終わってしまいました(><)
短所はいっぱいあるけど、言い方が難しいですね。
緊張しすぎて「マイペースです」しか言えませんでした。
志望動機も書いていることと少し違うような言い方になりました‥。
託児所つきの職場でしたが、子連れ面接でして、子供は初めて見るところだったから大声でないたり、叫んだりしていました‥。
落ちたと思いますか?(><)
こんなうるさい子供がうちの保育園に入って欲しくないと思ったでしょうか?(><)
- 一姫二太郎♡(8歳, 9歳)
コメント
ザト
お子さんは初めての場所だと怖くなって泣いてしまうことは珍しくないので、そこは気にしなくて良いと思います╰(✿´⌣`✿)╯♡
面接については、人手が足りていなければどんな人でも雇うでしょうし、そうじゃなくても、人となりや経歴を見て判断されるので、お子さんのことは気にせずに一姫二太郎♡さんの印象で決まると思いますよ♡
一姫二太郎♡
優しいお言葉ありがとうございます😁受かると信じて電話待ちます🤙📞