※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よね(^^)
雑談・つぶやき

11月に京都に旅行に行きます\( ˙ ˙ )/おすすめの場所などなどありました…

11月に京都に旅行に行きます\( ˙ ˙ )/おすすめの場所などなどありましたら教えてください(●︎´人`●︎)ちなみに北海道から行きます!\( ˙ ˙ )/

コメント

そうまま

どんなことをしたいですか?( ´ ▽ ` )
寺社巡りですか?

• よね(^^)

よね(^^)

清水寺と伏見稲荷大社?は予定してます◡̈⃝︎⋆︎*
    写真映えするところがいいです(●︎´人`●︎)

• 9月14日
  • そうまま

そうまま

少しそのエリアから離れますが、嵐山とか貴船エリアが素敵だと思います!

• 9月15日
  • よね(^^)

よね(^^)

嵐山聞いたことあります!検討してみますね!ありがとうございます😊

• 9月15日
tarako

清水寺や祇園近辺は外せないと思います(^^)歴史が好きでしたらお寺や神社巡りも楽しいですよ♪よーじやコスメも少しお値段張るけどおすすめです♡

• よね(^^)

よね(^^)

祇園はなにがありますか?◡̈⃝︎⋆︎*

• 9月14日
  • tarako

tarako

八坂神社や花見小路がありますよ♪京都は初めてですか?花見小路はザ・京都!な石畳で覆われた道で風情があります( ¨̮ )♪

• 9月15日
  • よね(^^)

よね(^^)

初めてです!ザ・京都!感じたいです\( ˙ ˙ )/検討してみます😊ありがとうございます😊

• 9月15日
cococo

抹茶がお好きだったら、抹茶館というお店の抹茶ティラミス食べてみて下さい❤️
凄く美味しくてオススメです(o^^o)♪
ただ、凄く並ぶのがデメリットです😭😭

• よね(^^)

よね(^^)

抹茶好きです!これSNSでよく見かけて気になってました(○︎´艸`)時間があったら並んで食べたいです◡̈⃝︎⋆︎*ありがとうございます😊

• 9月15日