コメント

greenbus**
あごを出してしゃくれるって感じですか!?

chiiii
同じ感じです〜!
心配ないですか〜💦?
将来受け口?みたいになってしまったらかわいそうだと思ってしまって…😭
greenbus**
あごを出してしゃくれるって感じですか!?
chiiii
同じ感じです〜!
心配ないですか〜💦?
将来受け口?みたいになってしまったらかわいそうだと思ってしまって…😭
「うなる」に関する質問
子供同士の喧嘩って、先生に介入して頂くのが最善なんでしょうか? 息子が仲違いしているお友達が居て、どちらにしても色々聞いていると、今後仲良しにはなれなそにないと私は感じたので、あまりもう喧嘩をするなら関わら…
満3歳児で願書も出して入学金など払ったんですけど 来年からこども園に移行する資料みたら かなり値上がりされるのを知りました。 上の子は今から入れれので関係ないとしても 下の子を入れた時に影響します。 もしかした…
夜になると不安になるのはよくあることですか?😢 寝る前に寝かしつけとかしたり 子ども寝た後に寝顔みてると 幸せだなー可愛いなぁと思うこともあれば 小児がんがあったらどうなるんだろうとか もしこの子達が小さいう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chiiii
しゃくれるまではいっていませんが、下の歯を出そうとしている感じです😥
greenbus**
うちは、楽しいときに下の歯を出してます!
あー、いま楽しいんやなーと思って見てます😁
回答なってなくてすみません💦
greenbus**
普段は出てないので特に心配してませんでした!
女の子だと余計気になっちゃいますよね💦
一時的な癖?みたいなものじゃないでしょうか😊✨
chiiii
そうだと良いですネ(்꒳்)♡
もうしばらく様子みようと思います。
いろいろとありがとうございました😊💓