コメント

greenbus**
あごを出してしゃくれるって感じですか!?

chiiii
同じ感じです〜!
心配ないですか〜💦?
将来受け口?みたいになってしまったらかわいそうだと思ってしまって…😭
greenbus**
あごを出してしゃくれるって感じですか!?
chiiii
同じ感じです〜!
心配ないですか〜💦?
将来受け口?みたいになってしまったらかわいそうだと思ってしまって…😭
「うなる」に関する質問
関東在住で雪は年に1回降るか降らないかのところに住んでます。 明日の朝どうなるか分かりませんが、さっき外見たら車の上に薄らと雪が積もっていました😱 滅多に雪降らないのでスノーブーツ持ってません😭💦 息子は歩いて学…
離婚したいと言われ、相手が家を出て行き別居状態ですが、私も仕事を辞めているので子供も生まれたばかりだし今すぐはお金も稼げません。なので、今後どうするか話をしても一旦考える。と言われそれ以降なんの音沙汰もな…
東京、明日の午後はもうバスは問題なく動いてると思いますか?😂 今家の周りがうっすら雪が積もりはじめてて、明日どうなるかなとちょっと心配です😂 明日の午後、上の子を連れてバスで30分ほどの場所に行かなければいけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chiiii
しゃくれるまではいっていませんが、下の歯を出そうとしている感じです😥
greenbus**
うちは、楽しいときに下の歯を出してます!
あー、いま楽しいんやなーと思って見てます😁
回答なってなくてすみません💦
greenbus**
普段は出てないので特に心配してませんでした!
女の子だと余計気になっちゃいますよね💦
一時的な癖?みたいなものじゃないでしょうか😊✨
chiiii
そうだと良いですネ(்꒳்)♡
もうしばらく様子みようと思います。
いろいろとありがとうございました😊💓