コメント
greenbus**
あごを出してしゃくれるって感じですか!?
chiiii
同じ感じです〜!
心配ないですか〜💦?
将来受け口?みたいになってしまったらかわいそうだと思ってしまって…😭
greenbus**
あごを出してしゃくれるって感じですか!?
chiiii
同じ感じです〜!
心配ないですか〜💦?
将来受け口?みたいになってしまったらかわいそうだと思ってしまって…😭
「うなる」に関する質問
皆さんなら両親呼びますか? 息子にクリスマスプレゼントに車買おうと思ってる、と言われました。 それは有難いのですが、そうなると一緒にクリスマスパーティする感じですかね??? 1歳の誕生日は一緒にしました…
一番しっかりしてるからって、今までの事務職の量は変わらず 他の部署の手がいっぱいの人を3人(別の職種)引き継いで助けてあげてって。 いや、私のキャパはどうなる?? 給料変わらないし、損でしかない。 こっちだ…
今日も怒り散らしてしまった… 友達と約束してて出かける前に トイレ行ってから行こ!って言ったのをきっかけに… 行かなーいって言われ 行っとこ!そしたら出かけれるよ!ってやりとりを何回かし 全く行こうとしないから …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chiiii
しゃくれるまではいっていませんが、下の歯を出そうとしている感じです😥
greenbus**
うちは、楽しいときに下の歯を出してます!
あー、いま楽しいんやなーと思って見てます😁
回答なってなくてすみません💦
greenbus**
普段は出てないので特に心配してませんでした!
女の子だと余計気になっちゃいますよね💦
一時的な癖?みたいなものじゃないでしょうか😊✨
chiiii
そうだと良いですネ(்꒳்)♡
もうしばらく様子みようと思います。
いろいろとありがとうございました😊💓