妊娠・出産 先月末に出産し、完全母乳で育ててます。ふだんの血圧は、下が50〜60程… 先月末に出産し、完全母乳で育ててます。 ふだんの血圧は、下が50〜60程なのですが、産後は70くらいでした(>_<) 産後や授乳が関係してるのでしょうか?また、しばらくしたらまた落ち着くのでしょうか? 父が高血圧で薬を飲んでいるので、高血圧にならないように気をつけているのですが、このまま高くなっていったらと思うと心配です💦 最終更新:2017年9月14日 お気に入り 授乳 産後 出産 完全母乳 まりる(7歳, 9歳) コメント みゆ 疲れなどで血圧上がったりするので大丈夫ですよ! 産後で疲れてるんだと思います💦 上にもよりますが、下が70ならまだ問題ない範囲ですよー! 9月14日 まりる ありがとうございます! 確かに寝不足だし疲れてると思います😅 このまま下がってくれることを願います(>_<) 9月14日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりる
ありがとうございます!
確かに寝不足だし疲れてると思います😅
このまま下がってくれることを願います(>_<)