※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bbc
その他の疑問

メルカリで、時間が経った出品物を、再度検索結果の上の方へ上げる方法…

メルカリで、時間が経った出品物を、再度検索結果の上の方へ上げる方法わかる方いましたらおしえて下さい🙏💦

コメント

一度削除して再出品するしかないと思います🙂

• bbc

bbc

そうなんですね!😄💦
    回答ありがとうございます!

• 9月14日
にゃんち

答えになってなくて申し訳ないですが‥
最近再度検索の上に上がってくるやつありますよね💦私もやり方知りたくてメルカリボックスで何度か聞いたのですが‥

・事務局がランダムで最新にあげてる
・10%以上値下げしたら
・出品停止からの出品再開したら

など教えてくれましたがいまいちうまくいったことがありませんil||li (つω-`*)il||li

• bbc

bbc

いえいえ!情報ありがとうございます✨
    値下げや出品再開など試してもダメだったんですね💦

私が出品してるものと同じ物をほぼ同じ値段で出品してる方がいて、その方がしょっちゅうその商品を更新??して検索上位にあげ直してて、どうやってるのかな〜と気になっています。。。いいね❤️してる人数もリセットされてないので毎回削除してるとも思えないし...謎です🙁💦

• 9月14日
  • にゃんち

にゃんち

私もお気に入りのキーワード検索してて、気になるなぁとページ開くとすでに自分がいいね押したやつだったり😳
    本当にやり方誰か教えてほしいですよね😭💦
    再出品何かとめんどくさいし、今までのいいねが消えちゃうのもなんだか勿体無い感じしちゃいますもんね💔

• 9月14日
  • bbc

bbc

先ほど、試しに上でにゃんちさんにおしえてもらった方法をやってみたら、運良く?成功しました!!😂💕
    一度目は10%値下げしてみて成功せず、やっぱダメか〜と諦め、検索順変わってないしやっぱり値段戻そうと思って元々の値段の5%安に値段設定してみたら何故か今度は検索上位に移動できました!
    私が試した結果だと、一度目の値段設定より高く設定した二度目に成功したので、値下げすることが条件ではなく、
    ①値段を変更すること
    ②そこからランダムで選ばれる
    ...のではないかなぁと思います。もしかしたら値段以外の変更でもよいのかもしれません。何か更新したら、たまにランダムで検索上位に移動できるのかも...

正確なことは分かりませんが、にゃんちさんのコメントを元に試してみて成功しました💕ありがとうございます😊✨にゃんちさんも試してみて下さい!

• 9月15日
  • にゃんち

にゃんち

おぉー✨✨本当ですか?!
    私も同じように値段変更(下げて上げる笑)したことありましたがその時は成功せず‥
    やはりランダムも加わっているのでしょうか😂でも上手くいったなら本当良かったです〜🤗💕早速私ももう一度試してみますね(๑•̀ㅂ•́)و✧情報ありがとうございます!

グッドアンサーもありがとうございます(*⁰▿⁰*)

• 9月15日