コメント
みゆー
私も28で長女を出産して39で次女出産しました。
そして現在41です笑
本当、あと1人産みたかったです(´;ω;`)
私の周りでも、次女妊娠時、泣いてくれた人がいました。
その前に流産してることもあり、妊活治療してたことも知ってたので。
どこにも言えずにいましたが
私もあと1人赤ちゃん産みたい!!笑
つぶやきに失礼しました(^^;
みゆー
私も28で長女を出産して39で次女出産しました。
そして現在41です笑
本当、あと1人産みたかったです(´;ω;`)
私の周りでも、次女妊娠時、泣いてくれた人がいました。
その前に流産してることもあり、妊活治療してたことも知ってたので。
どこにも言えずにいましたが
私もあと1人赤ちゃん産みたい!!笑
つぶやきに失礼しました(^^;
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさんのお子さんのおもしろ発言など聞けたらなーと思って投稿しました🌼 自慢?マウント?と捉えてしまう方は注意⚠️ 1歳半になった娘。 起きてる時はたっぷり話しかけて 0ヶ月から図書館に通っていたおかげか お話が…
結婚して来月で7年目になりますが もう既にマンネリ化で 新しい刺激(浮気とかではなく) が欲しくなる😂😂😂 消防士ってカッコイイですよね イケメン多くて。 そういう人を見て目の保養( 👁‿👁 )してます。笑
⚠️下系というか……💦悩んでます。 下のびらびらが両方腫れてて(1週間弱) 歩くと擦れて痛いです😭 トイレの時も痛くて……(∩´﹏`∩) 明日、検診👶があるのですが 担当医が男の先生なので 言い出しづらいなーと思ってて(´・_・`) …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はる☆ゆい
コメントありがとうございます😄
みゆーさん、とても似ていてびっくりしました😆
お互い年の差きょうだいママですね✨
自分が妊娠したことで泣いてくれる人がいること、とても幸せだなとありがたく思いました☺
もう1人産みたいですよね😃
私もどこにも言えません(笑)
みゆーさんは、現実に授かってもいい状況ではありますか??
みゆー
私も似てる!!と思いつぶやきに失礼させていただきました笑
本当そうですよね、自分の妊娠で家族以外の人が喜び泣いてくれるっていうことは幸せなことですもんね😆
実際は旦那にも言えません笑
旦那にも子供もう出来ても産めない
なんて言ってますが
本当は欲しいです笑
現実に授かっても…もちろん産むつもりではありますが、上の子もお金がかかるので正直金銭的には厳しいかなと思ってます💦
その前に子供作ろうともしてませんが笑
でも赤ちゃんを見るといいなぁなんて
思ってしまいます(^^;
次女もまだ赤ちゃんみたいなもんですが
やはり違いますもんね。
元々長女の時から子供が出来にくく、次女でも時間がかかっているので多分何もしない状況ではまず、三人目は無理だと思ってます。ましてこの歳じゃ尚更…笑
このまま我慢して長女が孫産んでくれるのを待つのみになりそうです笑
はる☆ゆい
あぁ、さらに似ています(笑)
私も旦那にも言えません😅
そして何もしていません💦
さらにその通りで、上の子にお金がかかりますよね。
うちも上の子を一人っ子として育ててきたためにお金をかけてしまってて…サッカーなんですけど、中学生になるとさらにかかるのでなかなか難しいところです💦
赤ちゃんって特別ですもんね。
2人目が奇跡だったのに、さらにもう1人!なんて贅沢なのですが、子供たちが可愛くて可愛くて何人でも育てたくなってしまいます。
本当ですね、もう孫に期待ですね😆
周りはもう下の子も小学生ばかりで、なかなか同じような境遇の方と話す機会もないので、とても嬉しかったです💓
またどこかの質問やつぶやきでお会いしたらよろしくお願いします❤️