※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だいごろう
お出かけ

この連休、近場のちょっと良いホテルへプチ旅行にいきます。観光場所は…

この連休、近場のちょっと良いホテルへプチ旅行にいきます。

観光場所は近くになく、リゾートというかその宿泊先でのんびりするのが目的です。

今までの旅行では観光買い物観光と予定を詰めまくってホテルでは寝るだけ!だったので、宿泊先のみに滞在するのは初めてで、暇にならないか心配です🤔

妊娠中なので無理はしたくないのですが、皆さんはそういうまったりのんびり旅行にいくとき、宿泊先でなにしてますか?

一応大画面のスクリーンがあるらしいのでDVDは持っていこうと思ってます。

コメント

まったり旅行好きで妊娠前は家族や一人でもよく行きました!
チェックインしたら周りに何もなくてもお宿の周りを少し散歩してみたり、早々にお風呂に入ったり、そうすると大体眠くなってその後はお昼寝(笑)
夕ご飯頃に目を覚ましてご飯の後はまたお風呂。
妊娠中じゃなきゃその後お部屋でお酒…でもいいんですが、ケーキとかデザート買っておいて夜のお茶タイムが旅行の定番です。

非日常だと結構暇せず1日過ぎちゃうかもしれませんよ😄

• だいごろう

だいごろう

お散歩いいですね!
    昼間からお風呂に入るのも非日常の醍醐味って感じがしてとても惹かれました✨
    なんとなくまったり旅行何するか、見えてきた気がします‼️

• 9月14日