雑談・つぶやき もう9か月か!はや!逆子治らないかな〜(T_T) もう9か月か!はや!逆子治らないかな〜(T_T) 最終更新:2015年8月5日 お気に入り 逆子 ぴーなつ(9歳) コメント R まま ♡ つぶやき失礼します(>_<)♡ 同じ周期で私も逆子ちゃんです(°_°) はやく逆子ちゃん治ると良いですよね。・°°・(>_<)・°°・。 8月5日 ぴーなつ お互い早く治るといいですね(´;o;`) この間帝王切開の話されて かなりびびってます泣 8月5日 R まま ♡ 私も帝王切開が怖いです…(°_°) まだ胎動が下らへんで感じるので不安でいっぱいです… べびちゃんを信じましょう♡♡ 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーなつ
お互い早く治るといいですね(´;o;`)
この間帝王切開の話されて
かなりびびってます泣
R まま ♡
私も帝王切開が怖いです…(°_°)
まだ胎動が下らへんで感じるので不安でいっぱいです…
べびちゃんを信じましょう♡♡