※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柊花🌼
妊娠・出産

破水し、入院中。子宮開き3~4センチ。全開まで8時間以上かかるか心配。痛みが辛く、めげそう。

今日予定日の40wです。九時に破水しいま入院してモニターつけてます。内診で3~4センチあいてました。痛いときはかなり痛いです(>_<)子宮が全開になるまで8時間とかそれ以上かかるんでしょうか?痛みがなくなればけろっとしますが1分でも痛すぎてすでにめげそうです😢⤵⤵

コメント

トミー

頑張って!!もうすぐ会えるね!!
時間は人それぞれだから分からないけど、痛みがあるって事は順調に進んでるって事だから頑張って(*´罒`*)

時間は個人差ありますが、私は1cmから全くすすまなかったので…
なのでmemes2さん、ちゃんと進んでますから頑張ってください!痛みで辛いときは、お腹の赤ちゃんのほうが頑張ってる!っていうのが私にとって励みでした。
応援しています!(๑•̀ㅂ•́)و✧

A

私は6時に破水してその日の22時に出産しましたよ!!でも子宮口が開かずガッチガチだったのでもっと早いんじゃないかな?と思います!!

エリ

私は8時間くらいかかりました(´Д`)

naaana

個人差あると思いますが
私は1cm開いてて1時間弱後には
全開になってしまい、
びっくりしました。

あと少しですね!😭❤️❤️❤️
元気な赤ちゃんに会えますように☺️