ココロ・悩み 先月の終わりに生理がきたのに、27日もずっと高温期のままです。この… 先月の終わりに生理がきたのに、27日もずっと高温期のままです。 この場合何処か病院に行った方がいんでしょうか? 検査薬は陰性なので妊娠はしてないと思います。 最終更新:2017年9月14日 お気に入り 病院 生理 妊娠 検査薬 陰性 高温期 rm コメント 千咲 先月の終わりが生理でしたら、検査薬がまだ反応しないだけで、妊娠の可能性もあるのかなーと思いましたが、いかがでしょう?🤔 9月14日 rm 3週間経って陰性なら可能性ないと言われてるので妊娠はないと思います(>人<;) 9月14日 千咲 そうなのですね💦軽はずみな発言すみませんでした💦 9月14日 rm いえいえ、ありがとうございます。 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rm
3週間経って陰性なら可能性ないと言われてるので妊娠はないと思います(>人<;)
千咲
そうなのですね💦軽はずみな発言すみませんでした💦
rm
いえいえ、ありがとうございます。