その他の疑問 10/1予定日です。10月末が引っ越しの予定で、(戸建て)産まれる前に引… 10/1予定日です。 10月末が引っ越しの予定で、(戸建て) 産まれる前に引っ越し準備をできるだけしておきたいのですが荷造りの他に何をしていたらいいですかね… 小さい小物の買い出しは1人でも出来るのですが、 家具とか家電とかもう買ってた方がいいのでしょうか…? 最終更新:2017年9月14日 お気に入り 予定日 戸建て 家電 引っ越し gun コメント あかちゃん 私は妊娠9ヶ月のころですが引越ししました(^^) 家電はすぐ届きますが、家具はすぐに届かないことあるので先に買って、配送日を決めておいた方がいいですよ(^^) 9月14日 gun ありがとうございます! 家具も見に行くんですが全然決まってなくて…💦 早めに決めようと思います😭😭 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
gun
ありがとうございます!
家具も見に行くんですが全然決まってなくて…💦
早めに決めようと思います😭😭