コメント
あかちゃん
私は妊娠9ヶ月のころですが引越ししました(^^)
家電はすぐ届きますが、家具はすぐに届かないことあるので先に買って、配送日を決めておいた方がいいですよ(^^)
あかちゃん
私は妊娠9ヶ月のころですが引越ししました(^^)
家電はすぐ届きますが、家具はすぐに届かないことあるので先に買って、配送日を決めておいた方がいいですよ(^^)
「家電」に関する質問
旦那手取り30万・専業主婦、2800万のマイホームについて 旦那の手取り月30万、私は専業主婦です。 1年半〜2年後くらいに2800万前後の新築建売を購入予定です。 購入時には貯金200万ほどになる予定ですが、家具家電など…
みなさん家電買うならこれが欲しい!っていうものなにかありますか?😍 実際に愛用しているものでも、憧れのものでもなんでも教えてください✨️ 久しぶりに電気屋さんに行ったら色々な電化製品が進化しまくってて大興奮で…
ヤマダ電機でスマホと光回線乗り換えしたら、家電の割引してもらえるんですかね?! そのようなキャンペーン受けた経験ある方いますか? エアコンが欲しいのですが、娘のスマホも購入予定でしてそのタイミングで光も携帯…
その他の疑問人気の質問ランキング
gun
ありがとうございます!
家具も見に行くんですが全然決まってなくて…💦
早めに決めようと思います😭😭