コメント

ゆうり
私も前まで毎日バナナ食べさせてました!バナナ大好きで、バナナちょーだいと催促が凄かったので笑
でも何も問題なく健康です!
今は、バナナに飽きて食べなくなりました(笑)

まー子
上の子もその頃は毎日食べてました!
問題ないと思いますよ😃
-
瑠来ママ
ありがとーございます!
- 9月14日
ゆうり
私も前まで毎日バナナ食べさせてました!バナナ大好きで、バナナちょーだいと催促が凄かったので笑
でも何も問題なく健康です!
今は、バナナに飽きて食べなくなりました(笑)
まー子
上の子もその頃は毎日食べてました!
問題ないと思いますよ😃
瑠来ママ
ありがとーございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳10ヶ月です! 土日、家でお昼寝しない日が増えてきました😣 土曜日は1週間の疲れもあるのか、家で寝てくれることが多いのですが日曜日は家ではお昼寝してくれず車に乗せてお昼寝させています💦 一応お昼寝無しでも起き…
育休中旦那が休みなのは嬉しいのですが、昼寝すると静かにしないと悪いしで、子供と静かにするのが本当に苦痛💦昼寝のタイミングがかぶれば私も寝れますがそうはいかず。2人の時の方が気軽でいい。泣いても起きないのもよ…
幼稚園送迎してる方、 自分が体調悪い時、 子供が元気でもお休みですか? それとも送迎は頑張って 幼稚園に行ってもらった方が楽ですか? 頼れる人はおらず、 自分が送迎するしかないと 仮定してください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
瑠来ママ
ありがとーございます!