コメント

kitty
私はなかなか下がりませんでした。37週までは周りからも「全然おりてないからまだまだね」と言われてましたが、この週から始めた1日二時間ウォーキングのおかげでか38週に入ったとたん「すごい下がってきたね」と言われだし、38w6dで出産しました(^^)

☆シュガースター☆
こんばんは‼︎私も37週で予定日が8月22日ですσ(≧ε≦o)
今日の検診で赤ちゃん下がってると言われて嬉しい反面ドキドキです‼︎私も赤ちゃん下がってどれぐらいで出産になるのか気になったのでコメントさせていただきました‼︎質問の答えになってなくてごめんなさいΣ(。>艸<。)
-
pompom
ありがとうございます^_^
予定日1日違いでした!
もう正期産と思うとソワソワ
しますよね!
おしるしまだかなーとか
破水してないかなーとか(>_<)❗️
早く会いたいですね!
出産ドキドキですが頑張りましょうッ(;;)- 8月5日

AI.com
あたしは上の子のとき最後までみんなに下がってきたとは言ってもらえず、ウォーキングや床そうじ、ジンクスの焼肉を食べるなどなどしましたが、結局39w6dで出産、予定日1日前の出産となりました。逆に2人目妊娠の今、34wですこし下がりぎみなんでどうなんかなあ?って感じです☆
ちなみに上の子のときは8ヶ月から後期つわりがありましたが、今の子はあんまりないです(^-^)
でもからだも重いし、早く産みたいです。
-
pompom
ありがとうございます^_^
その時その時で
違ったのですね(>_<)
私も今日になってまた
少しお腹上がった気がします(ーー;)
重たいですよね(>_<)!
私も早く産みたいです💦- 8月5日
pompom
ありがとうございます❗️
ウォーキングを始めて6日位で出産は凄いですね∑(゚Д゚)ッ
私はウォーキングにプラスでストレッチを始めましたがゆーっくり下がってきた感じです(^o^)
結構成長が早いので、早めに産みたいのですが、、。
kayo0222さんみたいに早く出産出来るといいなぁ(>_<)❤️