※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べべ
お出かけ

今妊娠5ヵ月で1歳の息子がいます!8月下旬に友人が出産をしました。友人…

こんにちは☆
今妊娠5ヵ月で1歳の息子がいます!8月下旬に友人が出産をしました。友人やお子さんに会い行きたいのと入籍した時にお祝いを渡せずにいたので、今月下旬~10月半ば頃に入籍祝いと出産祝いを渡したいと思っているのですが、息子は両親や託児所に預けていった方が良いのでしょうか?
(お祝いは郵送ではなく直接渡したいと友人に伝えています。)
友人は一緒に連れてきて良いと言ってくれてるのですが、まだ1歳なので言っても訊かずイタズラもするのでバタバタしてしまうかもしれないので、友人やご両親にも迷惑かけてしまうのではないかと思いまして…。
それかもう少し時期を空けてから会いに行ったほうがいいでしょうか?

コメント

もも♪

私が出産した時、
友人が1歳にもぉすぐなる子を一緒に連れて
来てくれました!
お菓子食べたりミルク飲んだりたっちしたり、
そんなに迷惑になることなかったですよ♡♡
赤ちゃんは寝てるだけなので、
近くに寝かせなければ大丈夫ですし、
私は気にならなかったです♡♡

• べべ

べべ

回答ありがとうございます!!
    そうだったんですね(。・ω・。)逆の立場だったら、私も一緒に連れて来て!って言うなかな〜って考えていました☆

• 9月15日
YM♡ih

私なら連れてきて貰います!
家で会うんですよね?
全然気になりませんよ😌

お互い様です♡

• べべ

べべ

回答ありがとうございます!
    友人のご実家もしくは友人宅で会います☆ 私の時はまだ友人には子どもがいなかったので、どうなのかなと思ってまして…😣
    他サイトでも気にならないと言う方が多かったで、一緒に連れてく事を検討します☺️

• 9月15日