コメント
豆すけママ
うちの子もそんなウンチです👍😁
腸の働きが正常な証だねと小児科の先生に言われましたよ(*´˘`*)♥
豆すけママ
うちの子もそんなウンチです👍😁
腸の働きが正常な証だねと小児科の先生に言われましたよ(*´˘`*)♥
「ミルク」に関する質問
離乳食を始めるにあたって教えて欲しいです。 1.赤ちゃん用のミルクパンを用意しましたが、初めて使う時はクズ野菜を炒めたりするのと思うのですが、アレルギーとか分からないのでやめたほうがいいですか? その場合、一…
この湿疹は手足口病ですかね??それても乳児湿疹? 今日気づいたのですが、このような湿疹が手足を中心に広がってありました。ここ最近鼻風邪をひいていました。熱は特にはありません!(一晩夜中熱っぽい日があった気が…
夜のルーティンについて 皆さんはどのようにしているか知りたいです。 私は現在、20:00~20:30に子どもをお風呂に入れてます。 (お風呂は旦那がやってくれるため仕事の都合上、 この時間帯になります。) 21時頃に母乳+…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はむたろ
安心しました!こんなに大量にネバネバしてるの初めてだったので💦
ありがとうございます!💖