コメント

豆すけママ
うちの子もそんなウンチです👍😁
腸の働きが正常な証だねと小児科の先生に言われましたよ(*´˘`*)♥
豆すけママ
うちの子もそんなウンチです👍😁
腸の働きが正常な証だねと小児科の先生に言われましたよ(*´˘`*)♥
「うんち」に関する質問
小2の娘の下着が最近汚れと、下半身におできができてます。 おならと一緒に汚れると言ってましたが、見たらうんちというよりおしっこの方な感じ。 それとともに、これは現在すでに皮膚科にかかりつけてる件なんですが、4…
【2歳半、おむつ外れそうにない】 うんちする体制が決まってるので慌てておまるに座らせますがおまるでは「出ない!」と言ってしてくれません。 おしっこもおまるでしたことありません。 その度にイライラして子どもに怒…
下痢をしていてうんちが水っぽいときは離乳食お休みした方がいいですか? 4日前ぐらいから下痢をしていて、おととい病院を受診しました そのときは水ほどではなく、いつもよりうんちの回数が多い&柔らかくて先生に伝えた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はむたろ
安心しました!こんなに大量にネバネバしてるの初めてだったので💦
ありがとうございます!💖