※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
love1011
妊娠・出産

家族や周りの人から、女の子もしくは男の子を産みそうだねって言われてたけど逆の性別を産んだ方いらっしゃいますか?

家族や周りの人から、女の子もしくは男の子を産みそうだねって言われてたけど逆の性別を産んだ方いらっしゃいますか?

コメント

まっこ

長女を妊娠中、よく『何か男の子っぽい❗』と家族から言われてました。

…でも1度も男の子産まれることはなく、三姉妹となりました(笑)

• love1011

love1011

男の子っぽいって言われて、三姉妹だったんですね(^^)
    三姉妹可愛いだろうなぁ♡
    私は、周りから男の子って言われて男の子でした、なので私は男の子しか産むことが出来ないのかなって…思っちゃいました。

• 9月14日

女の子って周りから言われてましたが男の子でした😊
私も女の子しか自分から生まれないと思ってました(笑)

• love1011

love1011

女の子って言われてたけど、男の子だったんですね?
    周りからの予言って当たらない事もあるんですねぇ(^^)

• 9月14日
ザト

はい!1人目産むまでは女の子を産みそうと言われてましたが男の子で、2人目は表情とお腹の出方で男の子だろうと言われていて、女の子でした💦

ぴっぴ

2人目の時に義母に、顔つきからして絶対また男の子だね!間違いない!くらいに言われましたが、女の子でしたよ〜(*´ω`*)

♥

男の子つれてるイメージと言われてきましたが女の子でした、!😆👍❤
次は男の子希望です😂