妊娠・出産 これは陣痛ですかね?1人目が破水からだったのでなかなか分からなくて、… 初めまして、経産婦なのですが、 これは陣痛ですかね?1人目が破水からだったのでなかなか分からなくて、痛みは重い生理痛のような感じで、最初の頃は便意もあり、おしるしらしき出血もありました 最終更新:2017年9月14日 お気に入り 陣痛 おしるし 生理 経産婦 破水 ゆい(7歳, 9歳) コメント ママリ 結構バラバラなので前駆陣痛のようですが、もう39週ですもんね…! おしるしもあったのなら、経産婦さんだし病院に連絡入れた方が良いと思います! 9月14日 ゆい ありがとうございます! あの後病院に行って即入院で無事産まれました!! 9月14日 ママリ わー!おめでとうございます! お疲れ様でした😊 9月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
ありがとうございます!
あの後病院に行って即入院で無事産まれました!!
ママリ
わー!おめでとうございます!
お疲れ様でした😊