コメント

退会ユーザー
アレルギー反応って、乳のアレルギーですか?
最近、アレルギーに対する処置の方法が変わったので、病院に相談してみてはいかがでしょうか?

おかっ子
うちは7ヶ月頃にアレルギー反応が出て血液検査したら卵と乳製品アレルギーでした。その時まだ卵はやっていませんでした。
それからはアレルギー専用のミルクに切り替え、定期的に病院へ通ってるのですが私もミルクのやめ時がわからず相談したら、まだいつ辞めようとか考えなくていいよと言われました。
あと、牛乳飲ませてなくてアレルギー反応が出たなら他の乳製品に反応したかもしれないので、心当たりのある食材もう一度食べて(少量)それでも反応出るようなら病院へ相談された方がいいと思います>_<
うちの場合、ヨーグルトとか食パン、チーズ何度か食べさせてたのですが急に反応が出てしまいました。
-
のんまま
卵もアレルギーもってます(。•́•̀。)💦
義母がボーロいっぱいあげて
それが原因って病院で言われました!
今は病院行く度にボーロ経過で見てもらってます。
ボーロ以外のお菓子あげてって言われて病院の方から今ムーンライトって言うお菓子あげてって言われたのであげてます。
やっぱりアレルギー出てるとなにかと
病院に相談した方がいいんですね。- 9月14日

のんまま
いや、ミルクは普通のミルクですね。
アレルギー出たのはボーロのあげすぎっていわれました。
初めてのボーロにも関わらず義理母がボーロあげすぎちゃったみたいで、、、その影響があったみたいです。
牛乳も先生と相談して進めようと思ってます(。•́•̀。)💦
じゃないとわからんないんで(´△`)↓
のんまま
乳のアレルギーですね(´×ω×`)
義母がボーロあげすぎちゃって
卵もアレルギー反応でてしまって
それが原因でボーロあげないでって言われてしまいました。
ボーロ以外のお菓子(卵)が入ってるやつで今病院行く度にボーロ経過で診てもらってます(。•́•̀。)💦
退会ユーザー
乳のアレルギーだったら、ミルクもアレルギー用のやつだったんですよね?
大変ですよね…アレルギー。
少し前は、卵や乳は、1歳まであげないとか言われてましたけど、最近は赤ちゃんの頃から、耳掻き一杯ずつ、毎日口に含ませるとかって言ってますよね💦
小さいうちにアレルギーの治療始めた方がいいと思うので、アレルギー専門の小児病院ですか?
牛乳についても先生と相談して進める感じですかね?