子育て・グッズ またまた幼稚園の事なんですが、面接のときパパも一緒に行くのが当たり… 立て続けに質問すいません😥 またまた幼稚園の事なんですが、面接のときパパも一緒に行くのが当たり前なんですかね?🙁 最終更新:2017年9月13日 お気に入り 2 面接 幼稚園 パパ タイガース☆(8歳, 10歳) コメント 3kidsma-ma 私立幼稚園ですか?お受験とかではないですし父か母どちらか1人で十分ですよ〜。 9月13日 タイガース☆ はい!私立幼稚園です!! お受験はありません😃 どちらかでいいんですね!ありがとう御座います😄 9月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タイガース☆
はい!私立幼稚園です!!
お受験はありません😃
どちらかでいいんですね!ありがとう御座います😄