雑談・つぶやき ポケモンGo、久しぶりにやると、お散歩のお供にめっちゃ良い(笑)今日… ポケモンGo、久しぶりにやると、 お散歩のお供にめっちゃ良い(笑) 今日は旦那と旦那の職場の先輩ご夫婦と お散歩🍀 みんなでポケモン捕まえながら(笑) なかなか良いやん、ポケモンGo(笑) 明日も頑張って歩こうっ🚶♀️✨ 最終更新:2017年9月13日 お気に入り 旦那 夫 夫婦 職場 散歩 cococo(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わたしも、ウォーキングしてるので いいですね!!それ! 明日からのウォーキング楽しみになりました(*´ω`*)ありがとうございます😍😍笑 9月13日 cococo コメント有難うございます✨✨ 1年くらいやってなかったんですが、旦那に言われて久しぶりに開いてみたら、 ただ歩くより全然楽しく歩けました!笑 結構オススメです!✨笑 でもお車や段差には気をつけて下さいね😭💦💦 9月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cococo
コメント有難うございます✨✨
1年くらいやってなかったんですが、旦那に言われて久しぶりに開いてみたら、
ただ歩くより全然楽しく歩けました!笑
結構オススメです!✨笑
でもお車や段差には気をつけて下さいね😭💦💦