コメント

退会ユーザー
参考になるかどうかは、わかりませんが、私、約1年通ってます。現在40歳なので、行き始めて、すぐに治療始めて、二回妊娠しましたが、今は落ちこんでしまう結果となってます。わたしには、とても親切なクリニックだと思いますよ。一度、行かれてみたらどうですか???すこーし、お高めな気はしますが。
退会ユーザー
参考になるかどうかは、わかりませんが、私、約1年通ってます。現在40歳なので、行き始めて、すぐに治療始めて、二回妊娠しましたが、今は落ちこんでしまう結果となってます。わたしには、とても親切なクリニックだと思いますよ。一度、行かれてみたらどうですか???すこーし、お高めな気はしますが。
「妊活」に関する質問
体外受精についてお聞きしたいです! 今月人工授精3回目にチャレンジしようと思いますが、 ダメだったら体外受精にステップアップしようかなと考えています。ただ、保険適用になっても実際に体外受精までにどのくらいの費…
人工授精、黄体機能不全でデュファストン 12日分処方されました!昨日、人工授精をしhcg注射を打ちました!デュファストン は排卵後に飲むのですよね? 今日から飲むように処方されましたが、排卵確認に来てとは言われ…
5日目3bbと5日目4AA2個戻し予定です。 生理が来たらエマアリス、不育症検査をし移植する予定です。 次が5回目の移植なので焦りがかなりあります💦 中々胚盤胞が出来ず、採卵ばかりしてきてやっと4AAができました。2個戻し…
妊活人気の質問ランキング
ちい505
コメントありがとうございます;_;
高いんですね😢
でも行ってみます(´・_・`)
お互い一日でも早く赤ちゃが授かって元気に産まれますように😢