子育て・グッズ 妊娠27週で抱っこ紐がきついです。いつまで使えるか悩んでいます。 年子のママに質問です。 今妊娠27wもうすぐ8ヶ月なんですが、 下の子が1歳になったばかり、 ちょっとしたお出かけの時などは抱っこ紐を使ってます。 機嫌良かったら、スーパーなどでは子供を乗せれるカート?を使ってます! 今でもだいぶ、きついのですが いつまで抱っこ紐で抱っこ出来ましたか? お腹も潰されて赤ちゃんもきついだろうし、そろそろダメかなと思ってますがなかなか使わずにはいられません。 最終更新:2017年9月14日 お気に入り 抱っこ紐 妊娠27週目 赤ちゃん 妊娠 1歳 年子 ykxss(8歳, 9歳, 12歳) コメント 🐩年子mama🐩❤︎🐩 抱っこ紐で抱っこより 抱っこ紐でおんぶがラクで そっちの方が多いですが お出かけは基本旦那に抱っこ紐で抱っこしてもらってます。 日中の移動はベビーカーか自転車に乗せて移動してます☺️ 9月13日 ykxss コメントありがとうございます! おんぶですね✨ なかなか、抱っこ紐でおんぶめんどくさくてしてないです😅 移動は目的の場所まで車で行ってます。 ベビーカーもあまり使う機会がなく💦 自転車乗ってるんですか⁈すごく大変そうですね(/x_x)/💦 9月13日 🐩年子mama🐩❤︎🐩 抱っこ紐で移動するとお腹の赤ちゃんがきつそうで、お腹も張ってきちゃうので、買い物や児童館や近所の移動は自転車が一番ラクです☺️前に乗せてるので安全確認できます☺️ うちは旦那の休日のみ車移動です☺️ あんまり負担かけないように お互い同じ8ヶ月でお腹も大きくて重いですが がんばりましょ〜☺️😘 9月13日 ykxss そうですよね😫 お互い頑張りましょ୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛ 9月13日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠27週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ykxss
コメントありがとうございます!
おんぶですね✨
なかなか、抱っこ紐でおんぶめんどくさくてしてないです😅
移動は目的の場所まで車で行ってます。
ベビーカーもあまり使う機会がなく💦
自転車乗ってるんですか⁈すごく大変そうですね(/x_x)/💦
🐩年子mama🐩❤︎🐩
抱っこ紐で移動するとお腹の赤ちゃんがきつそうで、お腹も張ってきちゃうので、買い物や児童館や近所の移動は自転車が一番ラクです☺️前に乗せてるので安全確認できます☺️
うちは旦那の休日のみ車移動です☺️
あんまり負担かけないように
お互い同じ8ヶ月でお腹も大きくて重いですが がんばりましょ〜☺️😘
ykxss
そうですよね😫
お互い頑張りましょ୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛