家事・料理 授乳期に良い副菜系で簡単でそれなりに日持ちするおすすめを教えてくだ… 授乳期に良い副菜系で 簡単でそれなりに日持ちするおすすめを教えてください✨ できれば、お弁当にいれてもいいやつだと嬉しいです!笑っ わがままな内容ですが 最近飽きてきた(主人が)のでそろそろ違うものをと思うのですが 思い付かず…。 今作っているのは ひじき煮と切り干し大根の煮物とにんじんしりしりと金平牛蒡です! 最終更新:2017年9月14日 お気に入り 授乳 おすすめ お弁当 大根 主人 めぐりん(^^)(7歳, 10歳) コメント まのん 白菜のゴマ味噌和え おからナゲット わかめと焼きネギ などですかね。 9月14日 めぐりん(^^) ありがとうございます✨ 美味しそうですね(*´-`) 作ってみます! 9月14日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐりん(^^)
ありがとうございます✨
美味しそうですね(*´-`)
作ってみます!