子育て・グッズ 友人からアップリカのB型ベビーカーを貰いました!今までは抱っこ紐とか… 友人からアップリカのB型ベビーカーを貰いました! 今までは抱っこ紐とかショッピングモールのベビーカーをつかっていたのでよくわからず… シートとか買ったほうが良いのでしょうか? オススメグッズを教えていただきたいです! 見た感じはおそらくアップリカのマジカルエアーだと思います! 最終更新:2017年9月13日 お気に入り 抱っこ紐 アップリカ グッズ ショッピング まむ(6歳, 7歳) コメント m i i ♡ 夏は暑いと可哀想なので 背中に保冷剤が入れられる ベビーカーシート使ってました! これから寒くなっていくので、 ブランケットを留められる クリップがあると便利ですよ♪ 9月13日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント