その他の疑問 先日、旦那の友だちのお母さんが亡くなって、お葬式に行った事で疑問に思… 先日、旦那の友だちのお母さんが亡くなって、お葬式に行った事で疑問に思う事がありました。 それは鞄の事なんですが、義母があきらかに雑誌の付録の黒い革製の金色のファスナー付きの鞄を持っていたんですが・・・これってどうなんでしょうか?🤔 マナー違反に当たりますか? 最終更新:2017年9月13日 お気に入り 2 旦那 義母 雑誌 しょうこ(14歳, 16歳) コメント ☆ 厳密に言えばマナー違反かと思います。 うちの方だけかもしれませんが、ご年配の方ほどマナー気にしてない方が多いです(ー ー;) 急な葬儀の時は用意ができないこともありますし、黒ければいいか!って事らしいです。 9月13日 しょうこ やはりそうですよね!コメントありがとうございます(^^) 9月13日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょうこ
やはりそうですよね!コメントありがとうございます(^^)