コメント

COCORO
うちの子もなります(笑)
みててバレリーナかな?なんて思っちゃいます🤣👍✨
大丈夫です。うちの子5カ月から立ってますけど…足の裏ついてますよ‼️
全体が徐々につきます♡

みみ
うちの子も、特に右側の足が同じように、足の甲で立ち上がりやすいです。グキッといきそうでこわいのですが、、本人はケロッとしてて、その後ちゃんと足の裏つけてますよ。つかまり立ちするようになって、少しずつそれが減ってきた気がします(^^)
でも、足の甲使ってるので、くるぶしの下らへんに擦り傷が絶えなくて・・・やめてほしいけどそれでないと立ち上がれないし、保健師さんも大丈夫って言ってたので😓
ここみるくさんのお子さんも、そのうち足の裏をつけて立てるようになると思いますよ(^^)何か変なら、つかまり立ちの練習みたいなのはやらないから、と言われました( ˘ᵕ˘ )
-
ここみるく
ありがとうございます!そうなんです、足がグキッてなりそうで、なんか変な角度?になるし、痛くないのかなー😱と心配になります😂
つかまり立ちもどうするか学習中なんですね♡
心配が減りました😊✨ありがとうございます❤️- 9月13日

🥀 kotoyuzu_mam
最初はみんなそんな感じですよ☺️
徐々に足全体が着くようになります☺️
-
ここみるく
ありがとうございます!今はまだ練習中なんですね😆見守りたいと思います✨
- 9月13日
ここみるく
ありがとうございます!そうなんです、まさにバレリーナ笑🤣
5ヶ月から立ってるなんてすごいですねー‼️
立ち方もだんだん学習してくるんですね💕心配せず見守りたいと思います✨