ベビー連れ沖縄旅行、ブセナテラス宿泊について教えて下さい!来週、1歳…
ベビー連れ沖縄旅行、
ブセナテラス宿泊について教えて下さい!
来週、1歳の娘を連れて沖縄旅行に行く予定です。
ブセナテラスに宿泊する予定なのですが、赤ちゃん連れでの利用について何でも良いので教えて下さい!
離乳食、
ベビーベッド、
プール利用、
朝食・夕食で赤ちゃんが食べれるもの、
(レストランでの)
オムツゴミ箱、
などなど、何でも良いのでもし分かる方がいたら教えて頂けたら嬉しいです!!
よろしくお願い致します。
- Changmin♡(5歳1ヶ月, 8歳)
コメント
まさこ
3年前に新婚旅行で泊まったので、娘はまだいませんでしたが、ブセナテラスよかったです。
私達は10月の頭に行きましたが、その年はとっても暑くて、関西の8月くらいの暑さでした。
10月でもプール入っている方いらっしゃいました。
お食事は、朝は、ビュッフェか、和食か、洋食を選べたので私たちは3泊だったので1箇所づついきました、ビュッフェは小さなお子さんたくさんいらっしゃいました。
一歳で離乳食も進んでいたら、和食とビュッフェは食べれると思います。
夕飯はホテル内でもありますが高いので、私達は外で、沖縄にしかないハンバーガーと沖縄そば、近くにお店もたくさんあるので、そこで食べました。
バトラーさんがいて、電話をしたら色々と聞いてくださいました。
あと、ブセナテラスは空港から高速も使って2時間弱くらいで、美ら海水族館やパイナップルパークも1時間圏内にあってとっても使いやすかったです💡
お子さんのことではなくすみませんm(_ _)m
りら
離乳食は事前予約でレストランで豪華な離乳食御膳を作っていただけました♡
色々好きな食材や味付けなども聞いてくださり、デザートまでついた大満足な離乳食でした。
5日前くらいに予約して、旅の思い出にもなりました^ ^
我が家はベットガードつけてもらいました。これで充分ゆっくり寝れました(o^^o)
オムツのこと相談したら、ゴミ箱みたいなオムツはこちらにお捨てくださいと設置していただけました。
あまり参考にならないかもさしれませんが…
楽しいご旅行になりますように^ ^
-
Changmin♡
コメントありがとうございます!
離乳食良さそうですね!予約すれば作って頂けると聞いていたので、どうなのかなと思っていたんです!
ベッドガードも付けて頂けるんですね!ベビーベッドだと小さいし気になっていたんです( ¨̮ )!
オムツもさすがに自分では処理出来ないので、用意してもらえるなら良かったです(*˘︶˘*)
教えて頂けて良かったです!!
明日、ホテルに連絡してみます( ¨̮ )
本当にありがとうございました!!!- 9月14日
Changmin♡
コメントありがとうございます!
沖縄はまだ暖かいですかね!娘とプールに入れたらと思っています!
朝食は選べるんですね!ブュッフェでしたら、食べられるものもいくつかありそうですね!
ホテル内だとレストランはやはり割高になりますよね(´・ ・`)子供連れだと入れないレストランもあると旅行会社の方から聞いていたので、近くにもお店があると良さそうですね!
美ら海水族館やパイナップルパークへも行く予定なので、移動もそんなには大変そうではなさそうですね!
色々と教えて頂き、とても参考になりました!ありがとうございます( ¨̮ )!
まさこ
プールまだ暑そうなのでいけそうですが、お子さん連れでも大丈夫かですよね💦
ホテル内のディナーは3000円とかもあってすんなり外で食べました。
ハンバーグ屋さんとかファミリー居酒屋みたいなのとかもありました、ただレンタカーで移動は必須でした。
日中出かけた帰りに夕飯も食べて帰ってました。
近くの道の駅もおすすめです💡お土産安くで買いました。
観光には本当にいい場所でした、もちろんホテルも良かったです😊
敷地内に、グラスボートや海中展望台もあるし、そこまでバス?みたいなのも走ってますし。
私も子供達が大きくなったら
また行って見たいです☺️
ご旅行楽しんできてくださいね😊
Changmin♡
プールはおむつですし確認必要ですよね( ¨̮ )
レンタカーも予約しました!
道の駅も行ってみたいです☆
ホテル内にボートや展望台などもあるんですね!お子さん達ももう少し大きくなったら楽しめそうですね(*´╰╯`๓)♬
事前に色々と教えて頂き、楽しい旅行になりそうです!ご丁寧にありがとうございます(*˘︶˘*)♡